首頁 > 公司簡介 > 服務優勢

服務優勢

透過使用我們的服務可獲得下列六項優勢。

1. 豐富的選擇

不僅提供來自超過300多家調查公司各種廣泛分類的專門資訊,更能透過比較多家出版商的資料,做出最好的採購選擇。另外還有許多經過嚴格篩選翻譯,但無法在此一一詳細介紹的資訊可供挑選。

2. 最佳資訊提案

本公司擁有20多年販售資訊的專業經驗,可藉由顧客的意見、感想以及與調查公司的各種交流聯繫,對各家調查出版商特色與評價提供建議。

3. 購買前的內容確認

在購買研究報告前,可透過報告樣本頁或是閱覽服務確認報告內容。閱覽服務可預約前來本公司進行線上閱覽。

4. 彈性的顧客付款條件

曾經合作過得公司與知名企業可於到貨後付款。不需外匯可以直接透過新台幣國內交易,在同時採購多家不同出版商的研究報告時,大量節省交易聯絡時間。

5. 帳號統一管理

可預防不同分公司重覆採購同樣的報告書,透過整合帳號可隨時提供使用人數升級的建議。

6. 透過代理商的優勢

無法直接詢問出版商的任何疑問,皆可透過代理商獲得解答。詢問後不用擔心接到強迫推銷的電話。