NEWS: 公告在東京證券交易所JASDAQ標準市場新上市

首頁 > 公告在東京證券交易所JASDAQ標準市場新上市

公告在東京證券交易所JASDAQ標準市場新上市

2020年12月24日,日商環球訊息有限公司(神奈川縣川崎市,總裁:小野悟)在東京證券交易所JASDAQ標準市場(證券代碼:4171)成為最新上市公司。

我們衷心感謝所有顧客、業務合作夥伴以及其他全體營運相關人員的支持與愛護。

本公司自成立25年以來,我們一直透過及時提供最佳市場資訊來支持客戶的決策,並從「資訊」階段為振興各個行業做出了貢獻。並且本著「為社會發展做出貢獻」的管理理念,與全球海外研究和出版公司合作,向國內外客戶提供諸如全球市場研究報告和技術趨勢等的資訊產品。趁著這次成為新上市公司的機會,我們將努力進一步擴大涵蓋的業務範圍並提高整體企業價值,希望各位顧客能夠繼續惠顧。

【公司簡介】
公司名稱:日商環球訊息有限公司台灣分公司
代表:小野悟,總裁兼首席執行官
地點:台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
網址:https://www.giichinese.com.tw/about/

有關此內容的諮詢
日商環球訊息有限公司台灣分公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
電話:+886-2-2729-4219
傳真:+886-2-2729-2018
電子郵件:tw-info@gii.co.jp