年間契約型資訊服務

食品和營養

Food and Nutrition

出版商 Lux Research 商品編碼 293362
出版日期 年間契約型資訊服務 內容資訊 英文
價格
如有價格方面的疑問請按下「詢問」鍵來信查詢
Back to Top
食品和營養 Food and Nutrition
出版日期: 年間契約型資訊服務內容資訊: 英文
簡介

簡介

進給一個迅速增長的世界人口的重大挑戰的下一步,營養健康和保健是下一個主要問題。生產對的食品和提供對的成分是健康的當務之急,而且是主要的經濟機會。全球肥胖,糖尿病,和衰老的慢性疾病,伴隨著新陳代謝知識的突飛猛進,而且營養的演化驅動著多個世代的機會。我們的研究範圍重點介紹新的食品和成分生產的進展。

企業希望善用食品和成分的機會必須:

  • 對於人類和動物的營養的新革命要快速的了解和吸收
  • 掌控全球的新興成分
  • 了解食品,營養,包裝,配方,和規格的多變的趨勢
  • 綜合食品,成分,物理性,和生理學和微生物群系之間的關係
  • 評估企業在一定範圍內不同產業的地位來影響營養的情況
  • 理解和引領變化,以達到更健康的食品和成份,功能性食品,保健食品,和營養。

亞麻子油作為新的Omega-3來源

最近由加拿大衛生部(與美國FDA同等級負責監督食品和營養)的新裁決,即批准聲稱亞麻子飲食可降低膽固醇,此項決議有望帶動市場對亞麻籽和亞麻籽油的推崇。這項裁決,是在為期兩年的亞麻子相關聲稱對健康有幫助加上八個大型臨床實驗(高膽固醇血症患者每天攝取40g的碎亞麻子粉)之後決議的. 此臨床報告證明膽固醇和低密度脂蛋白膽固醇均有降低.

市場上積極拓展亞麻相關產品的推動因素還包括加拿大衛生署指出加拿大人的6至79歲之間,39%有不健康的膽固醇水平。

加拿大擁有約39萬人口;假設90%的人屬於這個年齡層,並假設飲食每天40克作為建議,這將導致一個潛在的22萬噸基於對健康和保健的原因,暴增的加拿大境內的年需求量。

基於高純度的提取物其可用性,成本,生產量的潛力,亞麻子為來源萃取的精油在過去的10年中已被標記為取代魚油的好代替。但是亞麻子由仍然沒有像魚油那樣的普遍因為行銷及專業認證的缺乏。因此這次新的裁決無疑將加強亞麻在市場中的競爭地位

魚油保健品市場現在已超過10億美元的年銷售額。公司如BASF已成為市場內的基準跟也已經大幅提高其能影響市場的利害關係. 透過在2012年用美金$844M併購專門生產魚油的 Pronova, 跟後續併購的Equatech,BASF 看中其兩家公司的透過novel chromatographic技術生產高純度魚油。 這些收購動作都在BASF 2010年第一次併購用歐元3 billion 收購Cognis。

需要注意的是BASF 其實游走於醫療級的邊緣, 因為他所併購的PRONOVA主要生產GlaxoSmithKlines's 的重量級藥物給高甘油三酯血症的治療. 因此, 如我們之前所已經有所注意的,食品和藥品之間的界限越來越模糊。

我們希望看到越來越多地在未來的一個中心思想是食品醫藥;沿路徑演進;食物中提取越來越純化和治療活性提取物最終純化活性成分。

基於最近的裁決亞麻籽油, BASF 及其他化學與藥品的公司肯定會很有興趣投資。

Back to Top