Cover Image
市場調查報告書

行動電話經營者的基地台數實際狀態調查

Number of Mobile Operators' Basestations

出版商 ROA Holdings 商品編碼 352170
出版日期 內容資訊 日文
商品交期: 最快1-2個工作天內
價格
如有價格方面的疑問請按下「詢問」鍵來信查詢
Back to Top
行動電話經營者的基地台數實際狀態調查 Number of Mobile Operators' Basestations
出版日期: 2016年02月12日 內容資訊: 日文
簡介

2016年為新頻寬的700MHz,再加上3.5GHz 台的動向很重要,不過,成為下一代網路基礎的C-RAN趨勢也必須關注。C-RAN發展最有進展的是WCP,已經有5萬6,000台在C-RAN運用。從去年正式開始的C-RAN的Dokomo,有1萬3,500台開展(2015年12月末現在)。出發晚的KDDI,一般認為是在準備中,早晚C-RAN發展會開始。

本報告依據內務部的無線機執照數資訊以季度為基礎1年來基地台執照數分析說明,各公司的各頻寬,LTE/3G,各發送輸出功率,基地台的各類型的台數。快速提供各行動電話經營者的設備投資的動向和網路策略的變化等為目的。

圖表目錄

  • 圖:各公司的基地台數
  • 圖:各公司的800/900MHz頻帶的基地台數
  • 圖:各公司的2.1GHz頻帶的基地台數
Back to Top