• -
Press Release

全球可編程邏輯IC市場在2016年之前將達到96億美元

2010年10月14日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司WinterGreen Research, Inc.所發行的報告書「Programmable Logic ICs Market Shares and Forecasts Worldwide, 2010 to 2016 (全球可程式邏輯IC市場:市場佔有率、市場預測(2010-2016年))」

該報告指出,由於將FPGA置換成ASIC及ASSP,將大幅增加市場機會,預測可編程邏輯IC市場在2016年之前將達到96億美元。

可編程邏輯IC市場因便利性及生產率提高而得以促進發展。攜帶型電子機器的設計,因產品要求更高度機能的套裝,故變得越發困難。為獲得競爭上的優勢須進行性能改善。

IC可編程邏輯產業的競爭主因有產品價格、到產品化為止的時間、產品性能、可靠性、品質、電力消耗•輸出密度及現場的升級能力等。現在手機用電子機器已急速成長。主要區塊包含家電、醫療、工業及軍事產業。

攜帶型電子機器市場的改善要求包含低功耗量、小的訊號足跡包裝、設計的安全性、更高的集積度、及電源的持續。電池長壽化的要求聲逐漸高漲,可編程邏輯IC在減少功耗量能力方面正在因應該項需求。

再則,在PLD產業的歷史中,Altera Stratix IV家庭被證明是最快速的娛樂FPGA產品。與現有售賣者的顧客親密度及固定化產品正強力影響市場動向。有關這些要因,售賣者已面臨有利的競爭狀況。建購獨自的設備及軟體開發系統之基本安裝提供競爭上的優勢。由於獨特的構造上革新及先進技術,提供家庭產品各種程度的競爭優勢。

市場調查報告書: 全球可程式邏輯IC市場:市場佔有率、市場預測(2010-2016年)
Programmable Logic ICs Market Shares and Forecasts Worldwide, 2010 to 2016

出版商: WinterGreen Research, Inc.

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 133578