Press Release

IBM的新大型計算機、zEnterprise 196證明在數據中心市場的「形勢變化」

2010年8月11日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司WinterGreen Research, Inc.所發行的報告書「Green Data Center Modernization Market Shares Strategies, and Forecasts, Worldwide, 2010 to 2016 (全球綠色資料中心現代化市場的比例・策略・預測:2010∼2016年)」

該報告陳述:「全球數據中心市場因IBM實現雲端運算的zEnterprise系統、EMC的新儲存虛擬化、及Hewlett PackardIntegrity 伺服器已完成飛躍性的成長。」。大型計算機處理時一般都選擇能提供更安全、管理容易、可靠性高的雲端運算平台。2009年數據中心市場約為310億美元。預測2016年之前將達約700億美元。

IBM的新zEnterprise 196將在數據中心建立基準

IBM的新大型計算機不僅速度快,更能節約能源,與其他大型計算機及伺服器等級相較,軟體整合系統的操作性優異。WinterGreen Research的高階分析者Susan Eustis先生敘述「System z 196的單元處理,比舊系統10最大速度快60%。能大幅削減成本。」。針對「新產品的循環周期是否有助於現有產品的再活性化。」問題,IBM的新數據中心提供非常清楚的實例。Susan Eustis先生又說「購買新的zEnterprise 196,能飛躍性提高數據中心的能力。數據中心革新與對應異種系統原本複雜性的混合型系統(Hybrid system)有其關聯性」。

全球綠色資料中心現代化市場的比例・策略・預測:2010∼2016年
Green Data Center Modernization Market Shares Strategies, and Forecasts, Worldwide, 2010 to 2016
出版商: WinterGreen Research, Inc.
出版日期: 2010年07月26日
內容資訊: 281 PAGES 127 TABLES AND FIGURES
http://www.giichinese.com.tw/report/wg125559-green-data-center.html