• -
Press Release

全球的可撓式玻璃市場預期將於2016年前達到10億美元

2010年05月25日

日商環球訊息(股)有限公司開始販售由美國的市場調查機構WinterGreen Research, Inc.,所發行的調查報告「Flexible Glass Market Shares Strategies, and Forecasts, Nanotechnology, Worldwide, 2010 to 2016 (全球軟性玻璃市場佔有率與策略、預測、奈米科技(2010∼2016年))」。

全球整體的玻璃市場,預期將持續穩健成長。根據本調查報告,全球的玻璃需求,預期將從2009年的24億平方呎開始增加,於2010年達到27億∼28億平方呎。而在這之中,住宅用佔37%,商用佔21%,汽車用佔28%以及特殊玻璃用佔了17%。另一方面,可撓式玻璃基板市場,成為太陽能面板市場中的極少數。可撓式玻璃則是在太陽能面板、薄膜電池,以及在建構HDD硬碟的奈米科技素材上,已堆積成基板為目的來被使用著。奈米科技在各種裝置的安裝上,包含了在航空•建築產業所被使用的素材,基板也是必要的。可撓式玻璃在其操作特性、化學成分,還有玻璃產業整體趨近成熟來看,做為基板來說是非常有價值的。再加上,可撓式玻璃對於熱的反應,比聚合物具有高閾値。玻璃基板在能溶解聚合物的高溫下,依然能保有安定性。到奈米科技的需求可能會促進可撓式玻璃市場的成長。加上,可撓式玻璃基板在太陽能面板,以及其他奈米科技生產製造業獲得廣大市佔率,預期將會急速成長。

市場調查報告書: 全球軟性玻璃市場佔有率與策略、預測、奈米科技(2010∼2016年)
Flexible Glass Market Shares Strategies, and Forecasts, Nanotechnology, Worldwide, 2010 to 2016

出版商: WinterGreen Research, Inc.

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 119010