Press Release

太陽能板市場,2016年將邁入1,255億美元的市場

2010年3月15日

Global Information, Inc.已開始銷售以美國為據點的市場調查公司WinterGreen Research, Inc.所發行的報告書「Photovoltaic Solar Panel Market Shares, Strategies, and Forecasts, Worldwide, 2010 to 2016(全球太陽能板市場:市場佔有率•策略•預測(2010-2016年))」

太陽能市場的中心牽引因子,乃指能長期性供給廉價且強有力的能源。事實上太陽能隱藏著產生大量電氣的潛在性。太陽能發電系統由電力電子、太陽能元件及其他元件構成,太陽能板被運用在商業界、產業界、及住宅部門。

太陽能的需求仰賴廉價的太陽能及高價的石油價格關係。且攸關未來太陽能的引進是否能擴大、及是否能實現有關石油價格上升及量產規模的經濟。

從石油埋藏量枯竭的問題可以得知太陽能是未來的能源。因為太陽能板有25年的壽命,約10年投資的金錢就可回收,故成為能廉價利用充足能源的手段。此外,如果利用太陽能發電的電力供電動汽車充電使用,僅8個月就可以回收資本。

2009年創下196億美元記錄的太陽能板市場,預測2016年將達到1,255億美元。基於太陽能技術及許多優點,對系統的投資著眼於長壽產品,將可帶來正面的回饋。

全球太陽能面板市場 : 市場佔有率,戰略,預測(2010-2016年)
Photovoltaic Solar Panel Market Shares, Strategies, and Forecasts, Worldwide, 2010 to 2016
出版商: WinterGreen Research, Inc.
出版日期: 2010年03月10日
內容資訊: 700 PAGES 306 TABLES AND FIGURES
http://www.giichinese.com.tw/report/wg114764-pv-solar-panel.html