• -
Press Release

WiMAX的未來前景看好

2010年07月23日

Global Information, Inc.已開始銷售總公司設在紐約的市場調查公司Visant Strategies, Inc.所發行的報告書「FIXED, PORTABLE AND MOBILE WiMAX Building a Market Today and Influencing Choices Tomorrow (固定式・可攜式以及移動式WiMAX市場:今日的市場成形・對未來選擇的影響)」

WiMAX整個裝置的收益,預測從2010年開始到2016年將超過350億美元。該報告傳達「行動WiMAX的新方法及固定/手提式 WiMAX的全球成長,支援WiMAX的普及,今後10年將成為衍生出WiMAX裝置龐大市場的主因。」。

802.16m的主要改善點為何?

WiMAX的舊版本802.16e呈現許多問題。802.16m正因應這些缺點。新系統改善成本,同時增加WiMAX在新興經濟國家的魅力。加上WiMAX的最新版本,因為改善了handoffuplink功能,故幾乎沒有有線服務與行動服務的差異。

對WiMAX及固定/手提式無線電的將來有何期待?

Visant Strategies公司的調查分析者預測,全球WiMAX加入者數在2016年之前將增加約8倍。該公司的Larry Swasey先生敘述「依據該書的調查結果,2016年之前將有10億人以上龐大的固定寬頻用戶。此外,預測固定/手提式WiMAX在該些用戶中佔了很大的市佔率,因許多地區擴大服務區域,將有助於行動WiMAX的被利用。」。

銷售者在該市場的機會為何?

Visant StrategiesAndy Fuertes先生敘述「低價格PC的主動,WiMAX成本的下跌及基本固定寬頻服務的全球3.5 GHz週波數帶的可用性,顯示WiMAX裝置售賣者有非常大的機會。」。預測WiMAX裝置製造商將體驗到較穩健的市場。

市場調查報告書: 固定式・可攜式以及移動式WiMAX市場:今日的市場成形・對未來選擇的影響
FIXED, PORTABLE AND MOBILE WiMAX Building a Market Today and Influencing Choices Tomorrow

出版商: Visant Strategies, Inc.

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 124502