Press Release

英國衣料品市場連續三年顧客轉換率減少

2010年6月7日

Global Information, Inc.已開始銷售以倫敦為據點的市場調查公司所發行的報告書「How Britain Shops: Clothing 2010 (英國的服裝零售業:2010年)」

英國的衣料品市場似乎不能說情況很順利。依據該報告,連續 3年顧客轉換率減少,2010年景氣最低迷。在競爭激烈中,對零售業者而言,主要用戶轉換成一般顧客的事就變得更加困難。近幾年景氣低迷,對英國消費者、尤其是25歲到44歲的年齡層造成負面的影響。該年齡層一般都是已結婚育子的年齡,家計的壓力相當大。因此,他們無法將購買衣料品提高到最優先順序。另一方面,商品廣泛與價格在2010年依舊是獲得消費者青睞的最重要要素。此外,品質、便利性、及服務要素亦增加了重要性。衣料品零售業者為了與其他競爭的公司有所區隔,以及增強購買者再度購買的意願,亦必須考量上述要素。零售衣料品業界究竟憑藉什麼來確保顧客呢?此外,消費者會在什麼樣的店購買必要的衣料品呢?該報告中回答了這些疑問。

英國的服裝零售業:2010年
How Britain Shops: Clothing 2010
出版商: Verdict Research Limited
出版日期: 2010年04月21日
內容資訊: 183 Pages