• -
Press Release

觸控式螢幕市場以CAGR10%以上成長

2010年03月23日

Global Information, Inc.已開始銷售總公司設在波士頓之調查公司VDC Research Group所發行的報告書「TOUCH SCREENS AND TOUCH SCREEN SENSORS:GLOBAL MARKET DEMAND ANALYSIS AND CUSTOMER ANALYSIS(觸控式螢幕傳感器&顯示器:全球的需求•顧客要件分析 第1•2卷)」

觸控技術運用到人機介面(HMI)上,越發受歡迎。觸控式螢幕在商業、產業及消費者廣泛用途方面已急速普及。事實上,觸控式螢幕市場以年複利成長率10%以上成長。現在,觸控式螢幕的最大用途是運用在行動設備方面。然尚須延續技術價值的命題,使觸控式解決方案廠商發展新機會。

增加觸控式螢幕技術的需求,朝成為觸控式螢幕商品供應者之目標,逐漸衍生有新的OEM顧客之機會。面臨急速引進,加速因新的規模經濟利益(scale merit)伴隨而來的削減成本情形,「贏得」顧客繼續使用的技術對通路而言是必要的。

該書以觸控式螢幕傳感器(例如抵抗膜式傳感器、静電容量方式、紅外線方式、SAW)及觸控式螢幕顯示器(例如CRT、LCD)2個主要產品類型為對象。設備有2個主要範疇:固定設備(例如POS、小亭子/POI、計裝/診斷,遊戲終端)及行動設備(例如車輛、膝上型輕便電腦/行動計算、PDA/智慧手機、終端機)。該書同時提供以零售、工業、遊戲、交通、消費品等廣泛產業為對象的調查結果。

市場調查報告書: 觸控式螢幕感測器與顯示裝置 : 全球的需求與顧客條件分析 第1,2卷合輯
Touch Screen Sensors and Displays: Global Market Demand and Customer Requirements Analysis (Volumes 1 & 2)

出版商: VDC Research Group

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 85550