Press Release

ECO的POS收據印表機供應者

2010年9月21日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司VDC Research Group, Inc.所發行的報告書「POS Receipt Printers: 2010 Retail Automation Equipment Planning Service (零售&交易用自動化設備(2010年):商業規劃服務, TRACK 1 技術市場分析, 第2卷 POS收據印表機)」

依據該報告,POS收據印表機市場自2009年達到8億300萬美元後,預計到2014年為止將以年率5%以上擴大。

2009年是POS收據印表機銷售者及其搭檔艱辛的一年。店舖關閉、更新週期延長、及大眾對收據印刷環境的影響之關心高漲,連續18個月妨礙了成長。雖有好幾個供應者在等待市場復甦,也有採取或作出能獲零售業者同感的下一代收據印刷解決方案之供應者。這些的解決方案有能源消費、媒體消費及削減最終營運費,隨著零售業者目標轉移到下一代的印刷平台,促使總成本(TCO)下降。

VDC Research的主管Tom Wimmer先生敘述:「零售業者越發意識到收據印刷環境的影響與財務的影響,供應者為提高印刷機性能,維修單純化,同時要因應這些隱憂。」。此外,亦言及「有先見之明的供應者,依據這些側面持續革新,調查製作替代方法,分配及保管將來與交易有關的資訊,支援以現在的印刷為中心的顧客要件。」。

該報告詳細調查這些問題。再則,該報告將零售自動控制市場細分,對須提高生產率的供應者而言,支援了製作有效的計劃。

零售&交易用自動化設備(2010年):商業規劃服務, TRACK 1 技術市場分析, 第2卷 POS收據印表機
POS Receipt Printers: 2010 Retail Automation Equipment Planning Service
出版商: VDC Research Group, Inc.
出版日期: 2010年08月27日
內容資訊: 42 Slides; 78 Exhibits
http://www.giichinese.com.tw/report/vd118764-pos-receipt-printer.html