• -
Press Release

全球市場燃料電池的銷售額於2014年時將達到12億美元

2010年09月21日

Global Information, Inc.已開始銷售美國調查公司SBI Energy (aka Specialist In Business Information)所發行的報告書「Fuel Cell Technologies Worldwide (全球燃料電池技術市場)」

燃料電池可說是象徵隱藏大幅改變住宅和商業設施、運輸、電子機器等各種領域消耗能源生產與利用應有狀態之可能性、充滿活力的產業領域技術。

燃料電池是科學家們約從200年前就知道的技術。在現代世界被認為是革新性能源來源的代表。以溫室效應氣體的排出量很少、聲音安靜、效率亦高的「綠色」技術引人注目的燃料電池,有助於作為使用生物燃料等容易獲得的燃料、減少對石油的依賴度、減輕老化與過度負荷等問題的供電網負擔。

燃料電池的最大魅力為只要維持燃料與氧的供給,就可不休息持續運轉,副產品只有水,不會產生變成環境污染原因的物質。

燃料電池業界雖然歷史較淺,但近數年急速成長。依據本調查報告,2005年是3億5,300萬美元的市場規模,2009年時擴大到4億9,800萬美元,據說在2014年的全球市場銷售額將達到12億美元。

該調查報告指出現正動態跳動、迅速變化的該市場明確指針,同時表示對各種技術與最終用途市場的見解。再則,預測燃料電池全球市場迄今的成長過程(2005年到2009年)與今後成長(2010年到2014年)、分析使用多種燃料電池的技術、預測全球主要國家、各地區市場規模與成長情形、加上各種技術(依燃料電池類型所使用的電解質而定)及用途(固定式發電設施、可搬式電子機器、汽車、緊急電源裝置、軍隊及航空宇宙用等)的市場規模等,亦加入在此業界負起主導性作用的企業詳細輪廓等。


出版商: SBI Energy (aka Specialist In Business Information)

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 128351