• -
Press Release

因滿足節能要件新技術而呈盛況的照明市場

2010年10月04日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司SBI Energy (aka Specialist In Business Information)所發行的報告書「LED and Energy Efficient Lighting Worldwide Markets: Indoor, Outdoor, Residential, Commercial (全球的LED・高能源效率照明市場:室內/室外・住宅/商用建築)」

預測燈泡型螢光燈(CFL)將獨佔住宅的一般照明部門。然CFL的成功同時也是失敗。其壽命短導致銷售額減少。

液晶顯示器使用的冷陰極管螢光燈(CCFL),開始被發光二極管(LED)替代。以前限定為紅•黃•綠色的LED,因白色登場而盛況異常。白色LED每天都在進步,開發出更接近自然色、明亮的產品。最高級者被稱為高亮度LED(HB-LED),為使HB-LED能變成很薄、很輕且明亮的顯示器,在背光部門中握有主導權。

有機發光二極管(OLED)由有機材料形成,不是在半導體晶片上蝕刻或層積,而是印刷。印刷雖為經濟製程,然須充分控制。現在OLED正在等待技術能大飛躍,這是遲早的事。

二極管之後立刻接續的其他非以往型技術有量子點(Quantum Dot)和半微機電系統等。

報告包含與美國及全國各種類型照明領域有關的市場總括性數據,提供從2005年的實際成果到2014年的預測數據。有關將來數據被確立/開發中技術的市場規模,作出出貨額、出貨量及其他預測。此外,尚討論市場及相互作用的許多影響,且提供主要企業的簡介。

市場調查報告書: 全球的LED・高能源效率照明市場:室內/室外・住宅/商用建築
LED and Energy Efficient Lighting Worldwide Markets: Indoor, Outdoor, Residential, Commercial

出版商: SBI Energy (aka Specialist In Business Information)

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 125241