Press Release

醫藥品公司的商務模式,為適合全球對革新治療的需求,在經濟上是不可能持續的。

2010年2月4日

Global Information, Inc.開始銷售總公司設在倫敦的市場調查公司Business Insights所發行的報告書「Investigating Clinical Trial Costs: Comparative analysis of trial cost components in key geographies(有關治療效驗費用的調查:主要地區治療效驗費用的比較分析)」。

醫藥品及生物醫藥品產業面臨的主要課題之一,即藉由改善募集被試驗者的方式,提高治療效驗結果的分析•報告的效率,a)抑制持續擴大的藥劑開發成本與風險、b)縮短治療效驗的時間軸為必要條件。

醫藥品及生物醫藥品產業已體認在被稱為新興市場的市場實施治療效驗有其商機和優點。本書中,仔細調查了在主要新興市場管理治療效驗的法規,分析在這些市場實行治療效驗時應考慮的要因•影響等,並分析這些新興市場的背景。

臨床試驗費用的相關調查:主要地區的臨床試驗費用之比較分析
Investigating Clinical Trial Costs: Comparative analysis of trial cost components in key geographies
出版商: Business Insights
出版日期: 2010年01月19日
http://www.giichinese.com.tw/report/rb108126-clinical-trial-costs.html