Press Release

在新興市場獲得極大成功的預付行動服務

2010年4月6日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司Pyramid Research, Inc.所發行的報告書「Prepaid Mobile Services - Using New Business Models to Boost Profits (預付行動服務:利益擴大上之新商業模式的利用)」

預付行動經營者在新興市場及全球所有地區獲得極大的成功。預付平台現已成為受到大部分新興市場喜愛的費用計劃。Pyramid Research在本書中調查預付行動服務市場成功企業的特徵,且檢證與成本基礎的動力學及網路的OPEX管理有關之新動向。此外,該書亦提供有關費用方案的動向之詳細分析,且聚焦於將來在補助金方面行動服務經營者所面臨的課題。

該書調查如下的課題。

  • 預付行動服務市場中收益擴大的主要牽引因子為何?
  • 獲得成功的預付行動經營者之主要特徵為何?
  • 獲得成功的預付行動經營者為擴大收益所運用的核心策略為何?
  • 對預付部門行動經營者成果的影響為何?已獲成功的預付行動經營者迴避解約的對策為何?
  • 在行動服務進化中,行動經營者所面臨的課題為何?
預付行動服務:利益擴大上之新商業模式的利用
Prepaid Mobile Services - Using New Business Models to Boost Profits
出版商: Pyramid Research, Inc.
出版日期: 2010年03月15日
內容資訊: 57 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/pr115846-prepaid-mobile.html