Press Release

亞洲企業增強支配的被動電子元件全球市場

2010年4月8日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司所發行的報告書「Passive Electronic Components: World Market Outlook: 2010-2015 (全球被動元件市場:市場預測(2010-2015年))」

被動電子元件市場中,亞洲企業逐漸增強其支配力。事實上,全球市場最上位的4家公司都是亞洲企業,在呈現盛況的該市場,全球供應商與製造商必須與這些亞洲企業競爭。

被動電子元件對電子機器產業的發展來說是非常重要的,今後亦不會改變此情況。因此,終端用戶在電容、寄存器與感應器等的供應鏈中,每年獲得最新資訊的事,越發變得重要。該報告將最新動向作有條理的彙整,提供主要被動電子元件的資訊。

本報告針對以下的被動電子元件進行消費量、消費額及價格等預測。

  • 陶瓷/鋁/鉭/DC膠卷/AC膠卷電容
  • 厚膜晶片電阻器/電阻網路/IPD(集積自動設備)
  • 金屬薄膜電阻器/氧化錫皮膜電阻器/捲線電阻器/碳膜電阻器
  • 晶片線圈感應器/鐵氧體磁珠/磁珠陣列
  • 捲線感應器線圈/鐵氧體線圈
全球被動元件市場:市場預測(2010-2015年)
Passive Electronic Components: World Market Outlook: 2010-2015
出版商: Paumanok Publications, Inc.
出版日期: 2010年03月23日
內容資訊: 240 PAGES