• -
Press Release

全球的彈性薄膜太陽能發電面板市場、2019年的銷售額達580億美金

2010年01月25日

英國Leatherhead公佈-包裝、印刷、紙業界專門的英國市場調查公司Pira International所發行的調查報告書「The Future of Flexible and Thin-Film Photovoltaics」顯示、太陽能發電(PV)業界雖整體的擴大中、但在全球的彈性薄膜PV面板市場中至2019年為止每年平均維持35%的成長率、發電量也同時在2019年突破320億瓦。

報告書中顯示、電池蕊的形式、最終用途、各地區在彈性薄膜PV市場今後10年間的出貨量和詳細的金額預測、增添薄膜原料的生產能力及各種有利的技術夥伴競爭的課題、並討論輔助金及固定價格買賣制度、電力採購契約之所謂財政方面的獎勵政策與PV業界新興市場發展的影響。

此外、現階段市場規模較小的有機PV技術預測今後會急速成長、最有力的非晶矽技術不會改變、10年後此技術的市場佔有率預估約為50%至70%左右。

並且、非晶矽、CdTe(碲化鎘鋅)、CIS/CIGS(硒化銅銦/硒化銅銦鎵)之所謂新型彈性薄膜PV技術至2019年為止的出貨量和金額的預測外、也同時有地上設置型、屋頂設置型、建物一體型(BIPV)、家電、軍用等各別的最終用途預測。

The Future of Flexible and Thin-Film Photovoltaics添加在黎明期的彈性薄膜PV業界的詳細數據檔案和分析、至2019年止的技術、最終用途、各地區的成長預測之外、也詳述PV原料及化學物質的供給企業在往後10年之間的商業機會。採納各種技術及市場趨勢的此報告書、讓PV業界拓展事業的企業、原料及機器的供給企業、電池蕊和組件的廠商、系統整合業者、產品設計者等、解決目前面臨的課題、同時也是專攻主要市場商業機會的路標。

市場調查報告書: 未來的彈性・薄膜太陽電池:2019年之前的市場動向及技術預測
THE FUTURE OF FLEXIBLE AND THINFILM PHOTOVOLTAICS - MARKET AND TECHNOLOGY FORECASTS TO 2019

出版商: Smithers Pira

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 92291