• -
Press Release

2020年美國能源服務企業的收益將達到130億美元規模

2012年02月21日

Global Information, Inc.已開始銷售Navigant Research所發行的報告書「The U.S. Energy Service Company Market (美國能源服務企業的市場:MUSH(地方機構、大學、學校、醫院)、聯邦政府、產業、商業、公共設施市場用的契約型能源管理(EPC)/能源效率改善服務)」

對實施提高能源效率專案的企業和團體提供各種服務的能源服務企業(ESCO),約近30年間展開活躍的事業。預計ESCO業界今後亦因應新的事業機會和經濟動向等而更加持續發展。

今日提供需求反應•能源管理軟體新的服務,為能源服務企業(ESCO)帶來新的市場機會。

需求反應•能源管理服務因智慧電表和管理系統變成可能,顧客能比今日更具柔軟性來管理能源的使用。

依據Pike Research的本報告書,2011年與美國節約能源專案的引進和服務有關的ESCO市場超過51億美元。

美國政府為削減成本及改善業務,推動更重點式的節約能源政策。ESCO市場預計比國內經濟的水準更迅速持續成長。預估2020年該市場的銷售額至少達到130億美元。

而且,更積極的劇本是Pike Research預測2020年ESCO市場將成為160億美元規模。

調查分析師Brittany Gibson敘述:「最近聯邦政府刺激策略的效果尚未完全呈現。」。

「然依據2009年成立的美國再生•再投資法(ARRA),大金額的資金投入節約能源專案。涉及政府的全部水平、國內的全部地區,加速ESCO業界投資的增加和技術創新。」


出版商: Navigant Research

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 230699