Press Release

2020年大樓用能源管理系統將邁向60億美元規模

2012年2月13日

Global Information, Inc.已開始銷售Navigant Research所發行的報告書「Building Energy Management Systems - Software, Services, and Hardware for Energy Efficiency and Systems Optimization: Global Market Analysis and Forecasts (大樓用能源管理系統的全球市場分析、預測:節能、系統最佳化的軟體、服務及硬體設備)」

依據美國能源省(DOE)的說法,美國生產的全部能源之18%都消費在商業大樓的冷氣、暖氣、照明及其他目的上。

最近在嚴苛經濟環境的背景下,行政機關和大樓的所有者、出租人、一般的企業等,正摸索在財務和環境兩方面更加提高建築物能源效率的手段。大樓用能源管理系統(BEMS)已成為重要的機制之一。

大樓用能源管理系統(BEMS) 被定義為作為削減整體能源消費和降低能源成本等而利用的軟體、硬體及服務。高智能(亦即基於資訊、通信技術)監測、管理及能源控制為其特徵。

近幾年技術進步,有可能獲得提高大樓能源消費效率的詳細數據和資訊。結果,提高了市場的關心,以及大樓用能源管理系統的銷售額。

依據Pike Research的本報告書,預計今後大樓用能源管理系統全球的收益約以14%的複合年成長率(CAGR)推移,2020年時將達到接近60億美元規模。

調查分析師Eric Bloom敘述:「去年一年迅速進行大樓用機器和IT的整合,大樓的能源管理和運用控制更加高度化。」。

「BEMS市場迅速進化,一口氣進行技術創新。據此,掌握商業大樓能源成果的數據量劇增。」

大樓用能源管理系統的全球市場分析、預測:節能、系統最佳化的軟體、服務及硬體設備
Building Energy Management Systems - Software, Services, and Hardware for Energy Efficiency and Systems Optimization: Global Market Analysis and Forecasts
出版商: Navigant Research
出版日期: 2015年02月17日
內容資訊: 84 Pages; 48 Tables, Charts & Figures
http://www.giichinese.com.tw/report/pike229594-building-energy-management-systems.html