Press Release

依據智慧電網網路安全性對策銷售者評價,Industrial Defender、IBM及NitroSecurity居上位(Pike Research調查的結果)

2012年2月10日

Global Information, Inc.已開始銷售所發行的報告書「Smart Grid Cyber Security Threat Management (智慧型電網的網路安全威脅管理)」

智慧電網網路安全性市場依然是發展初期階段,由於智慧電網專業經營者、利基企業、大公司企業安全性銷售者等的進入而形成競爭環境。雖然網路安全性可視為成熟市場,若限於智慧電網的領域,尚處於不發達的階段。

現今企業規模的大小、事業的範圍,實際上稍微不利,與大企業比較,專門企業迄今相當順利。

迅速的應對能力雖凌駕了大服務提供商的優點,然今後應該不會持續該傾向。

依據Pike Research的本報告書,在是智慧電網網路安全性市場主要部門的威脅管理市場,位居上位的有Industrial Defender、IBM及NitroSecurity。

上級分析家Bob Lockhart.敘述:「智慧電網網路安全性市場有革新的經營者、控制系統專業經營者及多國籍安全性銷售者興致勃勃混雜其中,依然是屬於新的市場。」。

「幾乎沒有法律的規制,許多公用企業尚未導入完整的安全性解決方案。該市場還有許多應該要做的事,成功需要技術創新、公用事業的知識以及財源。目前尚未有一家銷售者兼備全部要件。」

image1

智慧型電網的網路安全威脅管理
Smart Grid Cyber Security Threat Management
出版商: Navigant Research
出版日期: 2012年01月19日
內容資訊: 48 Pages; 23 Tables, Charts & Figures
http://www.giichinese.com.tw/report/pike229593-pike-pulse-report-smart-grid-cyber-security-threat.html