• -
Press Release

電子廢棄物造成的環境危機,藉由電子學產品的再利用和擴大再利用得以減輕

2012年01月19日

Global Information, Inc. 已開始銷售美國市場調查公司所發行的報告書「Electronics Recycling and E-Waste Issues: Reuse, Recycling, Storage, and Waste Management for Consumer Electronics, Computer Equipment, and Mobile Phones: Market Analysis and Forecasts (電子產品的回收和電子廢棄物的問題:家電產品,電腦設備,及行動電話的再利用,回收,貯存,及廢棄物管理:市場分析與預測)」

全球家電產品、手機和電腦機器的引進持續增加,與已過使用年限的(EOL:End-of-Life)電子學產品處理有關、商務及環境上的問題亦越發擴大。

Pike Research預測,無法使用的EOL電子產品(所謂E廢料、電子廢料)的總量,今後15年將變成2倍以上。總之,2010年為6億7,600萬立方英呎(600萬噸),預計2025年將增加為14億6,500萬立方英呎(1,490萬噸)。

基於此動向,企業、政府及支援團體的壓力越發增強,努力要找出將電子產品再利用和擴大再利用的新方法。

循環和再利用、或不儲藏的E廢料變成電子廢棄物,藉由掩埋和焚燒等處理,或作為垃圾放置等,成為破壞環境的重大主因。

Pike Research預測,電子產品的再利用動向將大幅前進,2010年年間再利用及被再利用的電子產品總量是1億2,200萬立方英呎(110萬噸),2025年將擴大為7億8,900萬立方英呎(790萬噸)。

預計到2020年年初之前,循環及再利用活動將超過變成電子廢棄物的電子機器年間量,負起減輕電子廢棄物危機的巨大作用。

市場調查報告書: 電子產品的回收和電子廢棄物的問題:家電產品,電腦設備,及行動電話的再利用,回收,貯存,及廢棄物管理:市場分析與預測
Electronics Recycling and E-Waste Issues: Reuse, Recycling, Storage, and Waste Management for Consumer Electronics, Computer Equipment, and Mobile Phones: Market Analysis and Forecasts

出版商: Navigant Research

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 227602