• -
Press Release

燃料電池UPS及備用電源市場中,Dantherm Power公司和Altergy公司獲得最高評價(Pike Research的評價)

2012年01月10日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司所發行的報告書「Pike Pulse Report: UPS/Backup Power Stationary Fuel Cells - Assessment of Strategy and Execution of 13 Leading UPS / Backup Power Fuel Cell System Manufacturers (UPS(不斷電系統)/備用電源定置型燃料電池市場:13家主要UPS/備用電源燃料電池系統製造商的策略以及執行的評價)」

定置型燃料電池UPS(不斷電裝置)和備用電源市場呈2位數年成長率。

包含歐洲、美國、中國、印尼及印度各地區,越來越多的企業將已被完全認證的產品導入此市場。

尤其是此領域,在先進國家與發展中國家,亦是強有力引進的少數綠色科技部門之一。

在此動態產業成長階段出現許多企業及市場。該產業的主要企業認為,作為企業最重要的能力,乃在既有的UPS或通信機器供應商的產品線生產可整合的燃料電池系統。

依據Pike Research的本報告書評價,在該市場的初期階段,位於最佳位置的燃料電池企業是Dantherm Power與Altergy Systems。

調查處長Kerry-Ann Adamson敘述:「AC UPS在商業及住宅部門已全球成長中。」。

「行動體基地台的繼續展開,因供應確實經濟的電力,將環境負荷抑制在最小限度的UPS,在業務上越發變得重要。」

定置型燃料電池UPS及備用電源市場,今後將由已經生產產品的企業及有可能性的企業構成。

實際上,適合UPS及備用電源市場,能整合燃料儲藏與生產具完全機能的燃料電池系統之企業只有13家。然其他企業亦等待輪到出場的時機。

市場調查報告書: UPS(不斷電系統)/備用電源定置型燃料電池市場:13家主要UPS/備用電源燃料電池系統製造商的策略以及執行的評價
Pike Pulse Report: UPS/Backup Power Stationary Fuel Cells - Assessment of Strategy and Execution of 13 Leading UPS / Backup Power Fuel Cell System Manufacturers

出版商: Navigant Research

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 226621