• -
Press Release

摸索減少排出量解決方案的大眾運輸系統

2010年12月24日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司所發行的報告書「Clean Mass Transit - Hybrid Electric, Natural Gas, and Fuel Cell Transit Buses, Bus Rapid Transit, Light Rail, Rapid Transit, and Commuter Rail: Market Analysis and Forecasts (環保的大眾運輸系統:市場分析・預測)」

大眾運輸車市場有幾個能期待的市場機會,大多為解決減少排出量的該市場之中心課題。在各種大眾運輸系統為減少碳排出量而採取的方法中,摸索著電力鐵路及活用替代燃料的巴士等排出量少的大眾運輸形態。這些機關通常營運巴士或鐵路,或者兩者。尤其是預測巴士運輸部門今後亦以柴油引擎作為主流的動力。然全球市場的天然煤氣及混合電力巴士預估在2016年時依序以AGR8.2%、CAGR 19.8%的記錄成長。

另一方面,鐵路運輸市場因資本成本高,無法達到顯著成長。現在最大的鐵路全部車輛區分則包括高架鐵路及地鐵的高速運輸。預測該部門將有CAGR1.2%的成長記錄。鐵路運輸最大的地區市場是亞洲太平洋及西歐地區。

該報告是最適合大眾運輸業界團體、巴士•鐵路的OEM行銷管理者、電動汽車製造業者、電池製造業者、政府環境關聯機關、公共運輸機關的計劃制訂者、公益事業管理者,鐵路制訂計劃管理者、關懷環境之運輸支援小組等的報告。

該報告解說混合電池技術、鐵路電氣化、再生協調制動器、政府的排出法規、柴油引擎技術、市場成長的主要促進因素、新興市場等大眾運輸車輛市場的各種重要側面。此外,替代燃料巴士、BRT、新捷運巴士、高速交通、上下班鐵路、輕軌電車市場的預測亦依全球的地區刊載到2016年為止的內容。

市場調查報告書: 環保的大眾運輸系統:市場分析・預測
Clean Mass Transit - Hybrid Electric, Natural Gas, and Fuel Cell Transit Buses, Bus Rapid Transit, Light Rail, Rapid Transit, and Commuter Rail: Market Analysis and Forecasts

出版商: Navigant Research

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 138590