• -
Press Release

從2010年到2011年預測會有75%急成長的智慧型電網管理服務市場

2010年10月26日

Global Information, Inc.已開始銷售美國調查公司所發行的報告書「Smart Grid Managed Services: Infrastructure, Application, and Business Process Outsourcing for Smart Grid Utilities: Market Analysis and Forecasts (全球的智慧電網管理服務:市場分析・預測)」

依據該報告,智慧型電網管理服務市場正逐漸急成長。Pike Research預測全球市場的銷售額從2010年到2011年將提高75%,即從4億7,000萬美元增加到8億2,100萬美元。此外,2015年的銷售額預估將達到43億美元。

該公司的業界分析者Marianne Hedin先生敘述:「電力公司間喚起對智慧型電網管理服務需求的市場力量,大致可區分成經濟上的要因、環境面的要因、社會的要因、及技術的要因4個項目。其中促進變化最大力量的當然是經濟上的要因。電力公司藉由提高製程與技術效率,改善負責周遭業務的工作人員之管理體制,故對能削減營業經費的作法深感魅力。」。

此外,依據Hedin先生的說法,智慧型電網管理服務市場現在規模最大的領域是包含需求反應(DR)計畫的用途外包。預測2015年基礎設施外包成為最大市場,業務製程外包從2010年至2015年亦會大幅成長。

Pike Research列舉以下3個作為管理服務供應商在重新形成的該市場獲得成功的主要原因。

  • 與電力業界智慧型電網管理服務有關之專業知識—尤其是管理服務供應商針對該業界的顧客,長期提供服務的實際成果非常重要。
  • 結合資訊技術(IT)、運用技術(OT)、及OT面要求與IT面要求條件的專業知識
  • 因應與顧客關係管理有關的電力公司之需求能力—顧客關係管理在智慧型電網專案中成為重要要素

本調查報告,分析世界和各地智慧型電網管理服務市場的各種傾向,從2009年到2015年依各地區及管理服務領域展望市場規模和成長的可能性。此外,亦解明市場的競爭狀況,加入主要的智慧型電網管理服務銷售者之詳細競爭分析等。

市場調查報告書: 全球的智慧電網管理服務:市場分析・預測
Smart Grid Managed Services: Infrastructure, Application, and Business Process Outsourcing for Smart Grid Utilities: Market Analysis and Forecasts

出版商: Navigant Research

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 134248