• -
Press Release

預測2030年全球人口將達78億人左右,增強大家擔憂飲用水的需求擴大

2010年08月26日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司所發行的報告書「Water and Wastewater Treatment Markets: Growth Drivers, Technology Issues, Key Industry Players, and Global Market Forecasts (全球的上下水道處理市場)」

對飲用水的需求高漲,使全球規模的對應方式成為重要的課題,各地區緊急制定水資源的供給計劃被認為是改善狀況的關鍵。2030年,預計地球的總人口將達到78億人左右,面臨將來是否能供給充分量的水之狀況。Pike Research的調查報告指出「水的供給狀態窘迫時,經濟活動將停滯,除使人們的生活水準下降外,亦有可能損及人類原本尊重自然湖的美好資質。」。引進可持續的商務模式,有效率管理水的供給時,須考慮革新性的技術與產品、資金籌措手法、設定適當的原價費用、國際性資源管理、政策決定權限、及富機智的商務模式等各種要因。Pike Research強調「若不引進適當的費用體系,則無法利用技術上進步的灌溉系統、水再利用的構想、整備供給與儲藏水的基礎設施,以及順利處理下水道」。

對供給水資源相關技術的企業、建設公司和諮詢公司、服務公司和管理公司、非營利團體、業界團體、政府機關、投資公共團體、自來水經營者等來說,本書可說是不可或缺的文獻。此最新報告書,提供正確理解水市場動向與相互關聯的各種要素之明確框架,進行與該業界主要企業有關的SWOT分析及到2020年為止的全球市場預測等總括性的內容。

本書選擇的主要題目

  • 世界各地飲用水供給的現狀
  • 促進飲用水需求擴大的主要原因
  • 水及下水道處理關聯技術的產品規劃藍圖(road map)
  • 在全球水市場扮演重要角色的企業,及各公司相對的弱點與強項
  • 法規和公共政策負起的作用,及對全球水市場發展的影響
  • 自來水費與商務模式在不久將來大幅變化的可能性
市場調查報告書: 全球的上下水道處理市場
Water and Wastewater Treatment Markets: Growth Drivers, Technology Issues, Key Industry Players, and Global Market Forecasts

出版商: Navigant Research

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 126292