Press Release

2010年到2020年需求反應市場的收益以CAGR17%擴大

2010年5月13日

Global Information, Inc.已開始銷售總公司設在科羅拉多州的市場調查公司所發行的報告書「Demand Response: Commercial, Industrial, and Residential Applications for Peak Demand Load Management (需求反應:商業・工業・住宅應用導向的尖峰需求負載管理)」

依據Pike Research的預測,需求反應(DR)的收益,預估從2010年開始到2020年間,以CAGR(年平均成長率)17%擴大,2020年將達到超過80億美元的規模。需求反應系統的最大目的為電力需求在尖峰時段能削減電力消費。在現有階段,亦有助於抑制建設發電所時之投資成本。現在的DR市場「在初期階段是片斷的」,如果該市場繼續成熟,主要的能源服務企業及IT企業能進行投資,則能提高收益性,對公用事業企業與終端用戶來說,將能提供更高度且富有魅力的DR產品及服務。

該報告針對有關DR市場的課題與促進需求的要因、法規與限制的課題、獎勵顧客、費用構造等進行詳細的調查,提供投資機關、政府機關、IT企業、大樓系統企業、公用事業公司、智慧雲端技術銷售者等有用的資訊。

需求反應:商業・工業・住宅應用導向的尖峰需求負載管理
Demand Response: Commercial, Industrial, and Residential Applications for Peak Demand Load Management
出版商: Navigant Research
出版日期: 2010年04月27日
內容資訊: 79 pages
http://www.giichinese.com.tw/report/pike118794-load-mgmt.html