• -
Press Release

繼續成長的北美寵物保險市場

2010年11月24日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司Packaged Facts所發行的報告書「Pet Insurance in North America, 5th Edition (北美的寵物保險市場)」。

依據該報告,美國2009年的保險銷售額從2008年的2億6200萬美元上升16%,總額變成3億300萬美元。Packaged Facts的寵物市場高階分析家David Lummis先生陳述:「不管現在市場動態性(dynamism)呈高水平,受到長期不景氣的影響,比我們在第3版預測25%∼35%的成長更大幅減速。」。此外,又言及:「話雖如此,競爭活動的水準是過去最高的,我們不排除高成長率。然其成長透過全體消費者基盤的擴大,為從同業相殘現象的市場舞台轉移到更加成長的舞台,需仰賴市場商人的能力。」。

以作為「年繳保險費」或「經過保險費」為人所知的總保費收入(GWP),是該報告用來預測市場規模的主要工具。GWP被定義為損失保險公司簽訂對損失提供保險的契約時,契約整個期間預估將領取的收益。

現在,市場先鋒的Veterinary Pet Insurance(VPI)繼續領導市場。總之,寵物保險市場在回收投資上接受許多支援,或大的保險企業(Aetna with Pets Best、Berkshire Hathaway with PurinaCare、Aon with Healthy Paws等)已作為保險承擔人進入市場。

市場調查報告書: 北美的寵物保險市場
Pet Insurance in North America, 5th Edition

出版商: Packaged Facts

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 135887