• -
Press Release

關懷美國環境的家用清潔用品市場:以有環保意識的消費者為目標

2010年06月14日

Global Information, Inc.已開始銷售總公司設在紐約的市場調查公司Packaged Facts所發行的報告書「"Green" Household Cleaning Products in the U.S.: Bathroom Cleaners, Laundry Care and Dish Detergents and Household Cleaners (美國「綠色」家用掃除用品:浴廁清潔劑、洗衣用、碗盤用洗潔精、其他清潔劑)」

美國家用洗滌劑的市場環境,因消費者對"綠色"生活方式越發關心,而出現巨大的變化。且消費者對更加善待環境、可持續的生活方式繼續關心與理解,故美國家用•洗滌用洗滌劑及護理用品的市場,在市場行銷策略、內容成分的由來、產品開發中確實有很大的轉變過程。該報告傳達「為加速成長與收益性高的銷售之sweet-spot(最佳結合點、甜蜜區),非著眼於一個獨立的功能優點,而是以消費者的複數要求為目標之對環保友善產品」。2009年綠色洗滌劑•護理用品的零售銷售額創下總額5億5,700萬美元的記錄。只不過是佔據家用•洗滌用洗滌劑及護理用品整個零售市場的約3%。然估計從2005年到2009年綠色洗滌劑•護理用品的零售銷售額達229%的成長率。此大幅度的成長率佔家用洗滌劑市場之綠色洗滌劑市佔率的3倍以上。

Packaged Facts的Don Montuori先生陳述:「家人的安全、健康、芳香療法、風格&設計,對環境的擔憂等訴諸情緒面、感覺面與治療面的因素,成為此市場區分時牽引成長的重要因素。關懷環境的銷售公司,將消費者喜好的這些側面與自己公司的產品巧妙結合,依據本公司的預測,今後市場將從利基轉為主流,2014年預估有接近20億美元的銷售額規模」。更多的消費者不是把掃除•洗滌單純作為衛生上的家事,而是作為生活方式的選擇,故綠色洗滌劑的市場正轉為主流。

市場調查報告書: 美國「綠色」家用掃除用品:浴廁清潔劑、洗衣用、碗盤用洗潔精、其他清潔劑
"Green" Household Cleaning Products in the U.S.: Bathroom Cleaners, Laundry Care and Dish Detergents and Household Cleaners

出版商: Packaged Facts

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 120871