• -
Press Release

美國寵物市場,2014年邁向700億美元規模

2010年03月12日

日商環球訊息(股)有限公司開始販售由總公司位於紐約的市場調查機構Packaged Facts,所發行的調查報告「U.S. Pet Market Outlook 2010-2011: Tapping into Post-Recession Pet Parent Spending(美國寵物市場:2010年∼2011年的展望)」。

2009年達到約530億美元的美國寵物市場,今後將呈現強勁的成長,預期將於2014年達到700億美元。在美國經濟脫離不景氣,持續復甦當中,飼主對於寵物用品、服務以及其購買管道,將會持續要求有更大的價值吧。針對在寵物的健康以及高滿意程度之產品和服務上的高度需求,於2010年將會對市場造成影響吧。

本調查報告,針對美國的寵物市場以及寵物食品、食品以外的寵物用品、醫療以外的寵物服務(美容•寄宿•訓練等)、獸醫服務等4項主要的類別進行詳細分析。其他部分如競爭結構、媒體動態、新產品和零售通路的動態,例如寵物專門店與大眾取向的產品廠商•量販店之間實際上的差異化,和透過網路等新興管道、以及多管道組成的消費者購買行動與顧客忠誠度的比較等,也進行了廣泛的檢証。

市場調查報告書: 美國寵物市場 : 2010年~2011年預測
U.S. Pet Market Outlook 2010-2011: Tapping into Post-Recession Pet Parent Spending

出版商: Packaged Facts

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 115092