Press Release

2009年美國的天然與特製綜合乳酪產量創歷史上最高記錄

2010年3月15日

Global Information, Inc.已開始銷售美國的市場調查公司Packaged Facts所發行的報告書「Natural and Specialty Blended Cheeses: The U.S. Market and a Global Perspective(天然與特製綜合乳酪的美國市場與全球市場之預測)」

美國的天然與特製綜合(N&SB)乳酪產量,在2009年底之前創下100億磅以上的記錄,表現史上最高的水準。市場商人為了在此非常活躍及競爭激烈的領域中能儘速使品牌差異化,為確立地位而展開一場龍虎鬥。

目前美國生產300種類以上的天然乳酪。200家以上公司為獲得廚師、零售業者、消費者及加工食品開發者的青眛,展開艱辛的競爭。本書提供天然與特製綜合(N&SB)乳酪市場總括性的概要,將有助於加入美國乳酪市場的企業更深入理解N&SB乳酪市場。

一般認為美國天然與特製綜合乳酪市場今後也依然維持很高的生產率,對美國乳酪市場有關人員而言,分析影響市場的動向、促進成長動向及消費者統計動向是很重要的事。

天然與特製綜合乳酪的美國市場與世界市場觀察
Natural and Specialty Blended Cheeses: The U.S. Market and a Global Perspective
出版商: Packaged Facts
出版日期: 2010年03月01日
內容資訊: 335 pages
http://www.giichinese.com.tw/report/pf114800-blended-cheese.html