Press Release

美國的冰淇淋及冷凍甜點市場在2009年將近250億美元商機

2010年1月20日

2010年1月Global information Inc.開始販賣美國市場調查公司

2010年1月Global information Inc.開始販賣美國市場調查公司Packaged Facts所發行的報告書「Ice Cream and Frozen Desserts in the U.S.: Markets and Opportunities in Retail and Foodservice, 6th Edition(美國的冰淇淋及冷凍甜點:在零售業者及食品服務業界的市場機會:第6版)」。該報告書,探討了有關冷凍甜點市場的擴大預測和對應該關注市場的新加入企業動向,與今後數年的業界發展動向等。

該報告書:

  • 行銷經理對於策劃特定市場機會,鎖定目標的促銷計畫有幫助。
  • 研究開發負責人能熟知其他競爭公司的處理。
  • 廣告代理商可以讓消費者激起想要購買冰淇淋和冷凍甜點的慾望和念頭。
  • 事業開發擔當責任者能夠把握市場的動向以及尋找候補合作廠商。
  • 資訊、調查中心負責人為了更有效的執行自己的工作,提供必要且重要的資訊。
美國的冰淇淋以及冰品類甜點:零售業者與食品服務業界的市場機會(第六版)
Ice Cream and Frozen Desserts in the U.S.: Markets and Opportunities in Retail and Foodservice, 6th Edition
出版商: Packaged Facts
出版日期: 2010年01月01日
內容資訊: 292 pages