• -
Press Release

2014年美國的電視市場以3D佔大半的市佔率

2010年08月16日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司Parks Associates所發行的報告書「Trends in 3DTV (3D電視相關產業的趨勢)」

該報告預測2014年在美國銷售的電視中,約有80%具備3D技術。內容增加與低成本化,使3D功能越發滲入家電。Parks Associates的調查分析者Pietro Macchiarella先生陳述,「因轉移到以數位內容發送,預測將使家庭擁有高品質的3D錄影帶等情形上升。」。再加上,「由於內容及服務供應商發售新的3D頻道及Blu-ray磁盤,消費者開始更加理解該技術的價值,結果廠商出貨增加。」例如,「 2010年世界盃時搭配ESPN的 3D廣播,確立了該技術被大眾認識的宏大成果,效果斐然。」。

依據該書的調查結果,13%的家庭對3D電視知之甚詳,它從前季就開始上升10%。在特定狀況下,這些家庭中的48%,對適當類型的內容(電影與TV節目)有支付3D內容費用的意思。

該書的調査内容

  • 現在3D電視市場發展的詳細調查
  • 3D價值鏈重視以下的要素:內容發送、對家電的影響及內容生產
  • 3D電視市場的機會、潛在的障礙、及威脅分析
  • 市場預測及對主要企業(電視台、內容提供商、家電廠商) 的建議

image1


出版商: Parks Associates

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 95328