• -
Press Release

預測網路連接儲存市場2014年將超過44億美元

2010年07月12日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司Parks Associates所發行的報告書「Consumer Storage Opportunities (消費者儲存裝置的市場機會)」

因消費者不斷累積電子書、動畫、照片及音樂等,故對儲存及備份裝置(Backup Device)的需求大幅擴大。Parks Associates預測網路連接儲存的收益於2014年時將超過44億美元。依據該書的調查結果,進行備份的家庭比例,2006年僅35%,現在則有將近50%的家庭定期進行外部儲存、線上備份、隨身碟等的備份。Parks Associates的調查分析者Pietro Macchiarella先生陳述「這是在特定部門的成長而波及其他產業的典型例子。人們越是累積更多的數位內容,喪失數據的事就變成很大的威脅。進行網路連接儲存(NAS)及家庭伺服器設備行銷的企業,應以影像與音樂的愛好家等利用水準高的消費者為目標,呼籲利用相關產品就能簡單保護重要的數據。」。此外,該書預測隨著文件的大小變大,個人因收集數位媒體而花費許多時間與金錢,導致消費者利用的備份手法更加洗練。Macchiarella先生又做出以下陳述。「大部分的消費者依然利用CD、DVD、隨身碟設備等可靠信低的媒體。不過,過去4年,攜帶式硬碟、直接連接儲存 (DAS)、網路連接儲存(NAS)越來越受歡迎。該動向因數位媒體的成長及儲存成本的降低而更加迅速。尤其是NAS設備的產品收益,預計從2010年開始到2014年之間將成長近4倍。」

Parks Associates在該報告中,綜合驗證數據及媒體的備份、儲存、分享、保護消費者產品的生態系,亦針對軟硬體開發的主要動向分析、各種網路連接儲存產品進行產業預測。

image1

image2


出版商: Parks Associates

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 95327