• -
Press Release

先進TV、行動廣告以及社群網絡促進美國廣告支出上的長期復甦之展望

2010年04月23日

日商環球訊息(股)有限公司開始販售以美國為據點的市場調查機構Parks Associates,所發行的調查報告「Advertising Outlook: Shifting Dollars (美國廣告之觀察)」

目標式以及互動式TV廣告,會是美國的廣告支出上長期復甦的一個基本的促進因素。另一方面,在2010年中的TV電視台的支出,預期將恢復到經濟衰退前的水準。根據Park Associates的調查,「約60%的媒體決策者預期將增加2010年TV電視台的支出,此外,也預測有4分之3以上將增加社群網絡廣告預算」。再加上,在所有主要的行動廣告形式,特別是品牌的微網站、行動影音、以及文字通訊上的支出,預料將呈現比起往年最大的(YOY)成長率。Parks Associates的調查分析師•Heather Way表示,「透過數位媒體消費的增加,廣告客戶為了聚集消費者的目光,特別將重點放在互動式以及個人化,而將整體的媒體組合併入新型的廣告平台。在此廣告上的新焦點,即是替想要創造出真正創新的廣告傳遞解決方案的,企業決策者與可建立合作關係的內容服務供應商,開拓一個新的收益機會。」

本調查報告提供了美國頂層的廣告・媒體經營者的調查。此外,也包含了當前以及今後在網路、TV以及行動平台上的媒體預算分配相關的產業分析。

市場調查報告書: 美國廣告之觀察
Advertising Outlook: Shifting Dollars

出版商: Parks Associates

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 78799