• -
Press Release

固定衛星服務(FSS)經營者的財務分析

2012年02月13日

Global Information, Inc.已開始銷售Northern Sky Research, LLC所發行的報告書「Satellite Operator Financial Analysis, 4th Edition (衛星經營者的財務分析)」

Northern Sky Research的本報告書是固定衛星服務(FSS)經營者進行質與量的財務指標分析之業界首次報告書。這樣的財務指標被用來評價FSS經營者全部的主要財務基準。

本報告書包含總收益、現金流量、設備投資必要條件、債務水準、衛星車隊收益等廣大範圍項目,利用財務指標來進行分析。而且,主要聚焦於財務報告書公開的FSS大經營者,依據選擇的財務指標,提供領導業界的FSS經營者、以及23家公司的分析。

本報告書的執筆者、Northern Sky Research的上級分析家Patrick M. French敘述:「Northern Sky Research不僅是提供財務報告書公開的FSS大經營者之財務分析,尚有各經營者財務指標的排序、評分的詳細分析、以及基於統計為了FSS業界的,基本財務基準。這些對事業計劃、將來的M&A和IPO活動非常有效。」。

「Northern Sky Research指出,幾乎全部成為分析對象的FSS經營者之財務指標呈現良好傾向。表示FSS部門不僅在財務方面平穩,經營者繼續努力復甦漸進的業績,且對將來的成長進行投資。」

Northern Sky Research組合已公開的財務數據和FSS部門的知識,進行獨自、有系統的、階段性的FSS部門財務分析。本報告書提供比同業界迄今的任何分析都更加詳細的分析。

市場調查報告書: 衛星經營者的財務分析
Satellite Operator Financial Analysis, 4th Edition

出版商: Northern Sky Research, LLC

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 226179