Press Release

數位電子看板市場在全球不景氣中亦強力成長

2010年4月6日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司所發行的報告書「Global Market for Digital Signage, 2nd Edition (全球電子看板市場 : 第2版)」

依據Northern Sky Research的調查,數位電子看板市場,過去2年面臨行銷及廣告預算減少的情形。然因在全球不景氣中亦能表現效率性及順利情況,故數位電子看板市場深受迄今未曾有過的矚目。品牌與零售業者抱持強化顧客經驗的基本目的,越發展開獨自的網路,且將螢幕納入店內策略中。

依據狀況的變化,理解數位電子看板在全球市場扮演什麼角色、以及受到什麼影響是很重要的事。對數位電子看板網路經營者、數位電子看板軟體、聚合器及媒體銷售企業、數位電子看板的軟體服務提供商、零件及晶片製造商、液晶及等離子螢幕的服務提供商、通訊服務供應商,作為商機評估數位電子看板的企業等而言,該書會使他們特別感到興趣。

該書調查了與以下數位電子看板市場有關的核心問題。

  • 有關作為通訊媒體的數位電子看板,大規模零售業者、連鎖電影院等的想法是如何發生變化的?
  • 作為行銷計劃的構成要素,對選擇數位電子看板的廣告企業之投資報酬率(ROI)造成影響的要因為何?
  • 對網路經營者而言,預測廣告銷售額收益成長的東西為何?
  • 廣告主動型網路的聚集將對市場區塊•全體地區的市場造成什麼影響?
全球電子看板市場 : 第2版
Global Market for Digital Signage, 2nd Edition
出版商: Northern Sky Research, LLC
出版日期: 2010年03月22日
http://www.giichinese.com.tw/report/ns116251-digital-signage.html