Press Release

配送電市場今後亦會持續成長

2012年1月17日

Global Information, Inc.已開始銷售市場調查公司NRG Expert所發行的報告書「Electricity Transmission and Distribution Report and Database (全球輸配電市場:報告&資料庫)」

配送電裝置市場上,中國超越美國成為全世界最大的市場。

本報告書預測,在2010年景氣佳之後,中國對配送電裝置的需求依然居世界首位。

2010年,全球對配送電裝置的需求在1,300億美元以上。其中中國的需求接近全部的20%規模。

NRG Expert預測配送電裝置市場到2015年為止將成長33%。大部分都是舊的基礎設施換新之需求及智慧電網技術造成量產的擴大。

配合有關NRG Expert的儀表報告書,本報告書明示轉移到智慧電網技術是牽引市場成長的主因。

此外,由於恢復對綠色技術的投資,各國導入新的技術,整備經年已退化的電網系統。目的在建構可因應今後必要的供電容量之網路。

NRG Expert的總經理Max Krangle敘述:「對配送電基礎設施部門的企業來說,2010年的業績雖如預料的那樣沒有很好,然將來的前景是光明的。此成長的大部分是儀表部門,以及轉移到更高度的智慧電網技術者。」。

全球輸配電市場:報告&資料庫
Electricity Transmission and Distribution Report and Database
出版商: NRG Expert
出版日期: 2016年07月26日
內容資訊: 26 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/nrg226444-nrg-expert-electricity-t-d-infrastructure.html