• -
Press Release

透明電子市場、2012年為止的預測

2012年01月04日

日商環球訊息有限公司 開始銷售由NanoMarkets所發行的報告書「Transparent Electronics Markets - 2012 (透明電子市場:2012年)」。

本報告書對、透明顯示器、太陽能面板及太陽能感應器、以及自我調色窗之市場進行定量化、分析如此的系統原材料之最近的技術創新。在此包含、金屬氧化膜半導體及透明電子奈米材料的開發。

金屬氧化薄膜晶體管(TFT)的開發為、精細主動式矩陣背板的新一代透明LCD及OLED顯示器誕生之可能性。

新一代的LCD及OLED顯示器、較以往的透明顯示器具有更大潛力的市場。

NanoMarkets預測、透明顯示器、在急速成長的電子看板市場上為重要的因素。以及、飛機及汽車所使用的抬頭顯示器(HUD)中、預測傳統的技術將由透明顯示器取代。

透明顯示器、依照擴大現實及遠距臨場應用程式的大幅普及、成為大量市場的可能性之展望。

Apple、在最近取得專利部分、iPhone暗示支持擴張現實應用程式、也提及複合透明顯示器。 此顯示器、在今後數年內iPhone及iPad以及類似設備中可能成為標準配備。

另一方面、遠距臨場是、視訊會議及遠距教育、到目前為止不會欠缺的現實主義所帶來的展望。

Microsoft最近因支持透明顯示器的關係、今後數年內、對於透明顯示器的大量銷售應該會有開始的可能性。

市場調查報告書: 透明電子市場:2012年
Transparent Electronics Markets - 2012

出版商: NanoMarkets

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 223846