• -
Press Release

導電性表面塗層市場的絕佳機會

2010年10月07日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司NanoMarkets所發行的報告書「Conductive Coatings Markets, 2010 and Beyond (導電性鍍膜市場:2010年及之後)」

NanoMarkets在該報告中預測,全球導電性表面塗層市場於2015年時將打破120億美元的收益閾值。該報告從擴大下一代顯示器的利用、大幅改革以往停滯的導電性表面塗層商務之太陽光發電(PV)與增加無線電通訊、到新加入革新性企業及現有企業創出新機會等調查有關電子學的最新發展。

依據該報告的調查與分析,下一代顯示器的發展將超越電子紙、OLED、觸摸屏導電性表面塗層之銦錫氧化物透明導電鍍膜(Tin-doped Indium Oxide:ITO),為要發展的製造廠帶來新的商機。此外,論證最新的太陽光發電技術如何尋找提高太陽能電池效率與性能之新的電極材。另一方面,預估無線電通訊提供EMI/RFI屏蔽的浸染、油漆及其他表面塗層關聯產品的銷售額將增加。導電性表面塗層新的類型、尤其是聚合物與奈米材料,為新加入革新性企業打開大幅機會。

該報告提供各種素材類型及用途的8年詳細預測。此外,亦分析金屬、以往的碳、導電性聚合物、金屬化合物、及含奈米材料的導電性表面塗層市場。再加上調查電池/燃料電池、照明、顯示器、太陽光發電、傳感器、防止靜電、EMI/RFI屏蔽及含以往類型的厚膜膠卷用途之各種用途範圍。

市場調查報告書: 導電性鍍膜市場:2010年及之後
Conductive Coatings Markets, 2010 and Beyond

出版商: NanoMarkets

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 127242