• -
Press Release

靜電放電(ESD)產品市場預計2015年之前達到80億美元以上

2010年04月08日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司NanoMarkets所發行的報告書「ESD Products and Materials: Markets and Opportunities (ESD產品與材料的市場與市場機會)」

依據NanoMarkets的說法,靜電放電(ESD)產品市場,預計2015年之前僅超過80億美元。主要在高附加價值產品的領域能看到大市場商機。例如,靜電散逸箱是被期待迅速成長的ESD產品之一。此外,亦預測ESD地板木材及帶電•靜電顯示器到2015年為止將急速成長。

NanoMarkets認為電子學產業之ESD產品消費量,因半導體產業將更有效果的ESD保護納入晶片/工廠內應用及製造後出貨作業,將突破4億8000萬美元。而且因對ESD保護的需求,在所有水平的電子學價值鏈中將大幅增加。其與導致革新的包裝解決方案有關,預估到2015年之前將衍生最大9億4000萬美元之ESD保護箱及袋物市場的需求。

市場調查報告書: ESD產品與材料的市場與市場機會
ESD Products and Materials: Markets and Opportunities

出版商: NanoMarkets

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 114521