• -
Press Release

呈現大商機的智慧電網、政府法規的影響如何?

2010年04月21日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司所發行的報告書「Smart Grid Market Opportunities: The Impact of Government Policies and Regulations (智慧電網的市場商機:政府政策・法規的影響)」

智慧電網從供電設備公司至測光及通訊機器廠商,促成開創新商務的機會。智慧電網再定義為使現有的電網能具體實現近代化,導入電力電網技術與能源效率、及改善電網的安全性。且因替代的能源更加廣泛,故智慧電網益發必要適應利用替代能源時使用特有能源的生成模式。

NanoMarkets的研究者陳述:「全部大規模的基礎設施專案,從引進智慧電網到衍生新商務收益都極度仰賴政府政策。」。對商務企業而言,徹底理解政府的智慧電網政策對商業的影響是很重要的。因理解政府的法規•政策,智慧電網產業的計劃制訂者才能針對自己公司•商務設定現實的時間範圍•策略。

市場調查報告書: 智慧電網的市場商機:政府政策・法規的影響
Smart Grid Market Opportunities: The Impact of Government Policies and Regulations

出版商: NanoMarkets

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 102326