• -
Press Release

預計2013年歐洲的臉部注射劑市場將恢復景氣,2016年呈2位數成長

2012年01月17日

Global Information, Inc. 已開始銷售市場調查公司Millennium Research Group所發行的報告書「European Markets for Facial Injectables 2014 (歐洲的臉部注射劑市場)」

Millennium Research Group(MRG)預測,2011年及2012年歐洲的臉部注射劑市場,因惡化的經濟狀況抑制了成長,以年率2.5%下跌。

然預計2013年該市場將強力恢復,2016年變成約12%的成長,2016年的市場達到4億2,000萬美元規模。

臉部注射處理逐漸被接受作為一般美容法的一部分。

然因這種選擇的美容處理費用需自己負擔,今後數年患者可任意處理的收入減少,將使臉部注射的處理數受到限制。隨著經濟狀況改善,將恢復處理數。

MRG的分析家Carmen Chan敘述:「預估皮下注入劑、尤其是透明質酸(HA)注入劑,在臉部注射產品中成長最快。」。

「大家已體認到HA注入劑比其他皮下注入劑或肉毒桿菌毒素(BTX)安全。由於減輕患者不舒服的局部麻醉劑lidocaine適用等最近已獲改善,促進服務提供商和患者雙方對臉部注射的肯定認識。以往除皺注入手術,改使用JUVEDERM VOLUMA和Restylane SubQ等產品Volumizing處理擴大等亦成為主因。」

由於強有力的成長,許多競爭企業被吸引到此收益性高的市場,結果造成新產品的投入和企業收購情形。

Galderma公司的Azzalure、Merz Pharmaceutical公司的BOCOUTUREBTX等市場最近的新產品,都在2011年獲得很大的市占率。

市場調查報告書: 歐洲的臉部注射劑市場
European Markets for Facial Injectables 2014

出版商: Millennium Research Group

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 226410