Press Release

MILLENNIUM RESEARCH GROUP發表有關網羅了複合地區末梢血管裝置市場的新數據

2010年12月6日

Global Information, Inc.已開始銷售加拿大市場調查公司Millennium Research Group所發行的報告書「Peripheral Vascular Devices | Latin America | 2015 | Market Analysis (南美的末稍血管設備市場:2015年)」

醫療技術市場調查全球權威的Millennium Research Group (MRG),發表了有關網羅包含美國、加拿大、歐洲、亞太地區、拉丁美洲各地區最新末梢血管裝置的調查數據。

該報告以冠狀動脈支架(stent)與形成經皮的氣球血管、人工分流術等、末梢動脈疾病進行之低侵襲性外科手術作為調查對象。詳細介紹頸動脈、腎臟、髂骨、大腿膝窩動脈、大腿膝窩下動脈、動靜脈通道治療等,在主要的血管床進行各種介入處理。此外,加上分析目前呈盛況的腹部及胸部主動脈人工血管市場,亦交雜部分地區末梢藥劑溶出冠狀動脈支架和藥劑表面塗層氣球等新技術的評論。

MRG心血管部門負責人Stephanie LaBelle先生談論:「該報告有各市場區塊的競爭動向,再加上進入該區塊的主要競爭企業市佔率及定性的考察。MRG依照對業界專家的一次調查,使用獨自的預測模型,進行處理件數、銷售台數、平均銷售價格、市場規模等的現狀分析,以及今後7年的詳細預測。」。

南美的末稍血管設備市場:2015年
Peripheral Vascular Devices | Latin America | 2015 | Market Analysis
出版商: Millennium Research Group
出版日期: 2015年05月26日
內容資訊: 304 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/mrg133576-latam-peri-vascu-dev.html