• -
Press Release

MADIT-CRT試驗良好的結果,支撐心臟再同期治療除細動器認可範圍的擴大

2010年11月11日

Global Information, Inc.已開始銷售加拿大調查公司Millennium Research Group所發行的報告書「Global Markets for Cardiac Rhythm Management Devices 2012 - US, EUROPE (FRANCE, GERMANY, ITALY, UK), JAPAN (全球心律管理裝置(CRM)設備市場:美國,歐洲(法國,德國,義大利,英國),日本)」

依據MRG的說法,由於Boston Scientific公司的心臟再同期治療除細動器的認可框擴大到紐約心臟協會(New York Heart Association: NYHA) I級和II級的患者,支撐了20億美元規模的美國心臟再同期治療除細動器市場今後的成長。

紐約心臟協會(New York Heart Association: NYHA)將心臟疾病患者依重症度分類,重症度最低的患者為I級,最嚴重的患者為IV級。I級和II級被認為是症狀較輕的心臟疾病,III級及IV級為中度到重度的心臟疾病,IV級患者即使在安靜時或作非常輕度的身體活動時,亦覺得痛苦。

心臟再同期治療除細動器的移植術接受MADIT-CRT (利用心臟再同期療法埋入多設施共同自動除細動器試驗)的結果,今後將會擴大。 MADIT-CRT乃為比較移植心臟再同期治療除細動器的NYHA I級或II級的患者、及移植植入型除細動器的NYHA I級或II級的患者而設計的非人為試驗。結果該試驗中,移植心臟再同期治療除細動器的患者之心力衰竭或死亡的風險削減了34%。

MRG分析者的Julie McLaughlin先生如下陳述:「接受2010年3月進行此試驗的結果,由心臟專業醫生構成的FDA審查會代表,促使心臟再同期治療除細動器適應症擴大到輕度的心臟患者,針對增加潛在患者群一事投贊成票。此決定被視為2010年9月FDA支持Boston Scientific公司的心臟再同期治療除細動器之適應症擴大到高風險的NYHA I級和到II級患者身上。由於FDA的認可,Boston Scientific公司成為全部心臟疾病之NYHA等級獲得承認、心臟再同期治療除細動器的唯一製造業者。」

本報告針對促進美國、歐洲(法國、德國、意大利、英國)、日本心臟再同期治療除細動器市場的成長或限制的各種動向,提供重要的分析。該書亦刊載各種電子心臟節律器(Single chamber、Dual chamber、心臟再同期)及植入型除細動容器(Single chamber、Dual chamber、心臟再同期)的詳細出貨數、平均銷售價格、及市場規模(額)。

市場調查報告書: 全球心律管理裝置(CRM)設備市場:美國,歐洲(法國,德國,義大利,英國),日本
Global Markets for Cardiac Rhythm Management Devices 2012 - US, EUROPE (FRANCE, GERMANY, ITALY, UK), JAPAN

出版商: Millennium Research Group

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 129184