• -
Press Release

因厚生勞動省修改償還制度,日本的醫生們將增加使用慢性透析用導管嗎?

2010年09月28日

Global Information, Inc.已開始銷售加拿大市場調查公司Millennium Research Group所發行的報告書「Japanese Markets for Vascular Access Devices 2010 (日本的血管連接裝置市場:2010年)」

依據Millennium Research Group(MRG)的預測,由於日本厚生勞動省修改償還制度,促進使用高額的慢性透析用導管,結果今後5年該區塊將呈二位數成長,與全部市場擴大收益亦有關。

慢性透析用導管與歐美廣泛普及的不同,長久以來日本醫生很喜歡使用急性透析用導管,2009年佔據銷售額的98%左右。日本因慢性透析用導管遭扣押,對必要侵襲性處理的反抗根深蒂固,故喜歡利用急性透析用導管的低侵襲性處理。急性透析用導管比慢性透析用導管便宜,故限制了日本長久以來喜愛使用潛在性透析用導管的收益。

MRG的分析者April Lee先生陳述:「日本醫生支持急性透析用導管的結果,隨著該區塊價格降低,日本的透析導管市場於2009年縮小。然因厚生勞動省促進醫院使用慢性透析用導管,導入新的償還制度為原因之一,一般認為到2014年為止該市場將成長。」。

該報告彙整到2014年為止有關促進末梢靜脈導管、中心靜脈導管、埋入型端口、透析導管、末梢插入中心靜脈導管等市場成長的各種動向。

市場調查報告書: 日本的血管連接裝置市場:2010年
Japanese Markets for Vascular Access Devices 2010

出版商: Millennium Research Group

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 128519