• -
Press Release

顏面注射劑市場:拉丁美洲製造商與違法產品競爭

2010年10月12日

Global Information, Inc.已開始銷售加拿大市場調查公司Millennium Research Group所發行的報告書「Latin American Markets for Facial Injectables 2013 (南美的臉部注射劑市場)」

拉丁美洲以美容為目的的醫療處理廣受社會接受,顏面注射劑市場長年強有力成長。與美容整形外科呈對比,具備方便、簡單、風險較低特徵的顏面注射劑,對患者深富魅力。巴西、阿根廷及墨西哥以美容為目的的醫療處理銷售額,由肉毒桿菌(BTV)、玻尿酸 (Hyaluronan) (HA)皮膚注射、以及粒子•聚合物 (PPF)構成。

該報告指出,拉丁美洲未被認可的美容用顏面注射劑產品普及,有別於全部顏面注射劑市場,影響到各區塊的競爭情勢。該新動向雖然對肉毒桿菌市場的影響很小,然未被認可的皮膚注射更顯著地抑制價格,每1單元平均零售價格下降到200美元以下。

依據MRG美容調查部門經理Sana Siddiqui先生的陳述:「在粒子•聚合物區塊中,使用核准標示外(off-label)標籤及違法產品已非常一般化。不景氣時,不被國內法規團體認可作為美容注射的粒子•聚合物,因相當低價格,成為醫生間更一般化選擇的方案。這些產品非常受歡迎,給予須與低價格違法產品競爭、被認可產品的製造商與流通業者帶來價格壓力。」。

儘管如此,美容用顏面注射劑產品在拉丁美洲人之間深獲安全、有效、和便利的評價。製造商積極宣傳產品的優點和安全性。該報告針對刺激到2015年為止的顏面注射劑產品成長動向,提供重要的分析。

市場調查報告書: 南美的臉部注射劑市場
Latin American Markets for Facial Injectables 2013

出版商: Millennium Research Group

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 128518