• -
Press Release

大腸癌篩檢適用新保險,美國的腸胃內視鏡裝置市場在2014年之前將達約22億美元

2010年09月17日

Global Information, Inc.已開始銷售加拿大市場調查公司Millennium Research Group所發行的報告書「US Markets for Gastrointestinal Endoscopy Devices 2012 (美國的消化道內視鏡設備市場)」

依據Millennium Research Group(MRG)的說法,由於Patient Protection and Affordable Care Act of 2010適用已制度化的新保險,可視為能去除大部分的美國人面臨大腸癌篩檢時因金錢問題所造成的阻礙。預測因修正此償還制度,大腸癌篩檢件數增加,提高影像內視鏡與生檢鉗等許多腸胃內視鏡裝置的銷售額。

依據該法律,並非全部的醫療保險都請求患者負擔金與扣除免責等自我負擔額,而是包含大腸內視鏡檢查的預防診察必須適用保險。據此,所有的Medicare對象患者,自2011年1月1日起大腸癌篩檢的大腸內視鏡檢查完全適用保險。一般認為由於大腸癌篩檢適用,今後5年實施的大腸內視鏡檢查數亦會增加。此外,隨著大腸癌篩檢的增加,預測大腸內視鏡與生檢鉗等處理時使用的裝置之銷售額亦會成長。受不景氣的影響,2009年大腸內視鏡檢查數下跌。現適用醫療保險,一般認為許多美國人將接受檢查,今後檢查件數更會持續增加。

「景氣低迷最壞期,許多美國人停止大腸癌篩檢。其理由為保險已解約,若無任何症狀,在經濟不穩定時期,對診察的支出總想要能省則省。由於此次適用保險,人們想再次接受檢查吧。」。MRG的分析者Sara Scharf博士如此敘說。

該報告網羅許多區塊,針對與其他競爭公司有關的詳細分析、動向之考察等,進行比迄今更深入的調查。此外,亦詳細分析在美國處理的動向、新興市場、競爭增補的處理概要,同時加入影像內視鏡、經腸道營養裝置、內視鏡逆行性膽道胰管造影裝置、止血裝置、生檢鉗、支架置放術 (STENT)、虛擬結腸鏡檢查裝置、食管擴張氣球、膠囊內視鏡、絞扼鉗子、回收裝置等各種腸胃內視鏡裝置的收益動向。

市場調查報告書: 美國的消化道內視鏡設備市場
US Markets for Gastrointestinal Endoscopy Devices 2012

出版商: Millennium Research Group

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 126644