• -
Press Release

中國藥劑溶出性血管支架(DES)市場到2014年為止將超過9億美元

2010年02月10日

Global Information, Inc.已開始銷售提供健康護理領域策略性市場資訊的多倫多市場調查公司Millennium Research Group所發行的報告書「Asia Pacific Markets for Interventional Cardiology Devices 2010(亞太地區心血管介入性裝置市場:2010年)」

中國需冠狀動脈支架的潛在患者有人因裝置昂貴而無法接受手術。中國醫療制度的改革,支援了2009年藥劑溶出性血管支架(DES)市場迅速的擴大。今後數年將會刺激成長吧。

MRG的分析者Dan Whalen先生敘述:「計入公共醫療制度的資金,將使中國的DES手術擴大吧。由於更多人能接受手術,顯示中國的新DES製造商有龐大的商機,預測該市場今後5年間有年平均20%左右的成長率。」。

市場調查報告書: 亞太地區心血管介入設備市場
Interventional Cardiology Devices | Asia Pacific | 2014 | Market Analysis

出版商: Millennium Research Group

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 106603