• -
Press Release

全球脊椎移植市場2013年將擴大到超過75億美元的規模

2010年02月10日

Global Information, Inc.已開始銷售提供健康護理領域策略性市場資訊的多倫多市場調查公司Millennium Research Group所發行的報告書「Global Competitor Insights for Spinal Implants 2009(全球的脊椎移植:2009年—競爭分析)」

該市場中,DePuy Spine、Medtronic Spinal and Biologics、Stryker Spine、Synthes Spine及Zimmer Spine處於競爭狀態,2008年獨佔幾近78%的全球市場等,具壓倒性的地位。另一方面,與小規模企業的競爭亦激烈。帶著改良的裝置和新技術的新企業逐漸加入脊椎非固定術市場。

MRG整形外科部門的負責人Kevin Flewwelling先生說:「Spinal Motion的Kineflex、Kineflex-C及Cervitech/NuVasive的PCM等,在預定不久將銷售的人工椎間盤中,改良現在市場上銷售的裝置,具備革新的性能。如果小規模企業的新產品上市,能讓外科醫生接受,則今後競爭將越發激烈,合併和收購情形會相繼發生吧。」

市場調查報告書: 世界的脊椎移植:2009年-競爭分析
Global Competitor Insights for Spinal Implants 2009

出版商: Millennium Research Group

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 106595